.

Marquise de chocolate sin gluten

Por Miriam Becker

Suave, delicada, una tarta muy fácil para disfrutar con café y en buena compañía

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 4 u de huevos
  2. 50 g de azúcar
  3. 300 g de chocolate semiamargo
  4. 150 g de manteca
  5. cacao en polvo c/n

Suave, delicada, una tarta muy fácil para disfrutar con café y en buena compañía

Preparación

  1. Cascar los huevos, reservar las yemas y batir las claras con el azúcar hasta punto nieve.
  2. Derretir el chocolate a baño María o al microondas en intervalos de 30 segundos. Reservar.
  3. Batir la manteca pomada hasta que se torne blanquecina.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.