.
Fácil
Fácil

Masa básica para tarta con huevo

Por Foodit

Una masa versátil, fácil de hacer y que sale bien tierna; ideal para tartas caseras, con el toque de suavidad que aporta el huevo

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 600 g de harina 0000
  2. 1 cdta. de polvo de hornear
  3. 1 cdta. de sal
  4. 2 u de huevos
  5. 70 ml de aceite de girasol
  6. 150 ml de agua

Una masa versátil, fácil de hacer y que sale bien tierna; ideal para tartas caseras, con el toque de suavidad que aporta el huevo

Preparación

  1. En un bol, mezclar la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Llevar todo a una procesadora o unir y amasar a mano.
  2. Mezclar los huevos con el aceite de girasol y el agua.
  3. Agregar a la procesadora o a la masa. Bajar a la mesada y amasar hasta que quede un bollo liso y homogéneo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.