Masa para tarta
Fácil
Fácil

Masa básica para tarta

Por Foodit


Con esta receta súper fácil no hace falta comprar tapas industriales; alcanza con usar lo que hay siempre en la alacena, amasar pocos minutos y masa lista

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 320 g de harina 0000
  2. 1 cdta. de sal
  3. 100 ml de agua
  4. 100 ml de aceite de girasol

Con esta receta súper fácil no hace falta comprar tapas industriales; alcanza con usar lo que hay siempre en la alacena, amasar pocos minutos y masa lista

Preparación

  1. Mezclar la harina y la sal; agregar los líquidos y amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar descansar tapada 20 minutos.
  2. Dividir el bollo en 2, estirar uno para cubrir la base y las paredes de la tartera y el otro para cerrar la tarta (también se pueden hacer dos tartas sin masa de cobertura).

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.