Canastitas integrales de la nutricionista Ariana Bourbotte
Fácil
Fácil

Masa de canastitas integrales

Por Lic. Ariana Bourbotte

Una masa simple, con pocos ingredientes, que sirve de base para soportar cualquier relleno sabroso; ¡siempre lista en el freezer!

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 250 g de harina integral
  2. 3 cdas. de aceite de oliva
  3. 1 pizca de sal
  4. 80 ml de agua
  5. 1 u de huevo

Una masa simple, con pocos ingredientes, que sirve de base para soportar cualquier relleno sabroso; ¡siempre lista en el freezer!

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol. Si la masa queda muy dura, agregar un poco más de agua.
  2. Una vez que no quede líquido suelto, bajar la masa a la mesada y amasar hasta obtener un bollo liso y homogéneo.
  3. Dejar descansar la masa por 10 minutos.

* Ariana Bourbotte, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 13067).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.