Masa de fajitas
Fácil
Fácil

Masa de fajitas

Por Estela Mazzei

Con harina integral y de garbanzos, estos discos son un comodín para acompañar cualquier relleno de carne o de verduras

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 60 g de harina de garbanzos
  2. 60 g de harina integral
  3. 1 cdta. de mix de semillas
  4. 240 ml de agua
  5. 1 cda. de aceite
  6. sal a gusto

Con harina integral y de garbanzos, estos discos son un comodín para acompañar cualquier relleno de carne o de verduras

Preparación

  1. Colocar las harinas, las semillas y la sal en un bol, agregarle el agua y el aceite y amasar hasta formar 2 bollitos.
  2. Estirar con un palote y cocinar vuelta y vuelta en una sartén antiadherente a fuego medio bajo.

* Estela Mazzei, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (M.P: 6371).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.