Pizza integral

Masa de pizza integral

Por Lic. Estela Mazzei


Fácil, saludable, nutritiva y rápida, no se puede pedir nada más a esta receta todoterreno que es la base para cubrir con la salsa que más te guste

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 500 g de harina integral
  2. 2 cdas. de semillas
  3. 360 ml de agua
  4. 3 cdas. de aceite de oliva
  5. 1 sobre de levadura seca
  6. 1 cdta. de azúcar
  7. sal a gusto

Fácil, saludable, nutritiva y rápida, no se puede pedir nada más a esta receta todoterreno que es la base para cubrir con la salsa que más te guste

Preparación

  1. Colocar en un bol la levadura con un poquito del agua tibia y agregar el azúcar. Reservar durante 10 minutos.
  2. Colocar en un bol la harina, las semillas y la sal. Hacer un huequito en el medio y colocar la levadura disuelta en el agua y el aceite. Integrar todos los ingredientes hasta que quede un bollo y amasar durante al menos 15 minutos. Dejar reposar 1 hora en un bol tapado con un repasador.
  3. Separar el bollo en 2 y amasar con un palote.

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