Fácil, saludable, nutritiva y rápida, no se puede pedir nada más a esta receta todoterreno que es la base para cubrir con la salsa que más te guste
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 500 g de harina integral
- 2 cdas. de semillas
- 360 ml de agua
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura seca
- 1 cdta. de azúcar
- sal a gusto
Fácil, saludable, nutritiva y rápida, no se puede pedir nada más a esta receta todoterreno que es la base para cubrir con la salsa que más te guste
Preparación
- Colocar en un bol la levadura con un poquito del agua tibia y agregar el azúcar. Reservar durante 10 minutos.
- Colocar en un bol la harina, las semillas y la sal. Hacer un huequito en el medio y colocar la levadura disuelta en el agua y el aceite. Integrar todos los ingredientes hasta que quede un bollo y amasar durante al menos 15 minutos. Dejar reposar 1 hora en un bol tapado con un repasador.
- Separar el bollo en 2 y amasar con un palote.
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