Masa de tarta integral
Fácil
Fácil

Masa de tarta integral

Por Estela Mazzei

Cinco ingredientes, masa lista para tener siempre en el freezer y hacer los mil y un rellenos cada vez que quieras comer una tarta rica y saludable

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 9 cdas. de harina integral
  2. 6 cdas. de aceite de oliva
  3. 9 cdas. de agua
  4. sal a gusto
  5. mix de semillas a gusto

Cinco ingredientes, masa lista para tener siempre en el freezer y hacer los mil y un rellenos cada vez que quieras comer una tarta rica y saludable

Preparación

  1. Colocar la harina, la sal y las semillas en un bol. Agregar el agua y el aceite y amasar hasta formar un bollo.
  2. Estirar la masa con un palo de amasar.
  3. Colocar la masa en una tartera, pinchar con un tenedor y hornear 10 minutos a 180°C.

* Estela Mazzei, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (M.P: 6371).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.