.
Rápida
Rápida

Masa para pionono salado

Por Foodit


Esponjoso, flexible y súper fácil: ¡hacé esta receta y divertite con los mil y un rellenos!

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. manteca c/n
  2. 4 huevos
  3. 40 g de azúcar
  4. 1 cda. de miel
  5. 40 g de harina 0000
  6. 1 pizca de pimienta negra
  7. 2 pizcas de sal

Esponjoso, flexible y súper fácil: ¡hacé esta receta y divertite con los mil y un rellenos!

Preparación

  1. Enmantecar una placa para horno con paredes bajas. Cubrirla con papel manteca, enmantecar nuevamente y reservar en la heladera.
  2. Mezclar los huevos con el azúcar y la miel. Batir hasta lograr un punto letra.
  3. Añadir la harina tamizada y la pimienta y batir hasta integrar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.