Masa de tarta integral
Fácil
Fácil

Masa para tarta integral

Por Foodit

Lista en minutos, esta masa vegana y versátil es ideal para resolver almuerzos o cenas con pocos ingredientes y mucho sabor ¡elegí tu relleno favorito!

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 10 cdas. de aceite de oliva
  2. 10 cdas. de agua
  3. 200 g de harina integral
  4. 1 cdta. de sal
  5. aceite de girasol c/n

Lista en minutos, esta masa vegana y versátil es ideal para resolver almuerzos o cenas con pocos ingredientes y mucho sabor ¡elegí tu relleno favorito!

Preparación

  1. Colocar la harina, el agua, el aceite de oliva y la sal en un bol y mezclar hasta que no quede líquido suelto. Si fuera necesario y la masa quede muy pegajosa, agregar un poco más de harina.
  2. Bajar a la mesada y amasar hasta obtener un bollo liso.
  3. Dejar descansar tapada por 10 minutos, estirar y forrar una tartera pincelada con aceite de girasol.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.