Lista en minutos, esta masa vegana y versátil es ideal para resolver almuerzos o cenas con pocos ingredientes y mucho sabor ¡elegí tu relleno favorito!
PORCIONES
-1+
Ingredientes
10 cdas. de aceite de oliva
10 cdas. de agua
200 g de harina integral
1 cdta. de sal
aceite de girasol c/n
Lista en minutos, esta masa vegana y versátil es ideal para resolver almuerzos o cenas con pocos ingredientes y mucho sabor ¡elegí tu relleno favorito!
Preparación
Colocar la harina, el agua, el aceite de oliva y la sal en un bol y mezclar hasta que no quede líquido suelto. Si fuera necesario y la masa quede muy pegajosa, agregar un poco más de harina.
Bajar a la mesada y amasar hasta obtener un bollo liso.
Dejar descansar tapada por 10 minutos, estirar y forrar una tartera pincelada con aceite de girasol.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.