Clásico de las fiestas, siempre acompañado de ensalada rusa, es una receta fundamental de nuestra gastronomía; aquí el paso a paso para que salga espectacular
PORCIONES
-15+
Ingredientes
7 u de huevos
1 u de morrón rojo
2 u de zanahorias
4 u de dientes de ajo
1 cda. de perejil
2 cdas. de mostaza
2 cdas. de gelatina sin sabor
1 kg de matambre
200 g de queso parmesano
1/2 cda. de sal
1 cdta. de pimienta negra
1 cda. de ají molido
caldo de verduras c/n
2 hojas de laurel
Clásico de las fiestas, siempre acompañado de ensalada rusa, es una receta fundamental de nuestra gastronomía; aquí el paso a paso para que salga espectacular
Preparación
Colocar los huevos en una cacerola y cubrir con agua. Llevar al fuego y cuando hierva, contar 10 minutos y retirar. Pelar y cortar los extremos.
Asar el morrón (si es pequeño utilizar dos unidades) sobre la hornalla o al horno hasta que esté bien quemado por fuera. Pasar a una bolsa de plástico y dejar reposar 10 minutos. Luego, retirar de la bolsa, pelar y cortar en tiras.
Pelar y rallar la zanahoria.
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