Matambre relleno.

Matambre arrollado

Por Foodit

Clásico de las fiestas, siempre acompañado de ensalada rusa, es una receta fundamental de nuestra gastronomía; aquí el paso a paso para que salga espectacular

PORCIONES: 15

Ingredientes

  1. 7 huevos
  2. 1 morrón rojo
  3. 2 zanahorias
  4. 4 dientes de ajo
  5. 1 cda. de perejil
  6. 2 cdas. de mostaza
  7. 2 cdas. de gelatina sin sabor
  8. 1,5 kg de matambre
  9. 200 g de queso parmesano
  10. 1/2 cda. de sal
  11. 1 cdta. de pimienta negra
  12. 1 cda. de ají molido
  13. caldo de verduras c/n
  14. 2 hojas de laurel

Clásico de las fiestas, siempre acompañado de ensalada rusa, es una receta fundamental de nuestra gastronomía; aquí el paso a paso para que salga espectacular

Preparación

  1. Colocar los huevos en una cacerola y cubrir con agua. Llevar al fuego y cuando hierva, contar 10 minutos y retirar. Pelar y cortar los extremos.
  2. Asar el morrón (si es pequeño utilizar dos unidades) sobre la hornalla o al horno hasta que esté bien quemado por fuera. Pasar a una bolsa de plástico y dejar reposar 10 minutos. Luego, retirar de la bolsa, pelar y cortar en tiras.
  3. Pelar y rallar la zanahoria.

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