Clásico de las fiestas, siempre acompañado de ensalada rusa, es una receta fundamental de nuestra gastronomía; aquí el paso a paso para que salga espectacular
PORCIONES: 15
Ingredientes
- 7 huevos
- 1 morrón rojo
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 cda. de perejil
- 2 cdas. de mostaza
- 2 cdas. de gelatina sin sabor
- 1,5 kg de matambre
- 200 g de queso parmesano
- 1/2 cda. de sal
- 1 cdta. de pimienta negra
- 1 cda. de ají molido
- caldo de verduras c/n
- 2 hojas de laurel
Clásico de las fiestas, siempre acompañado de ensalada rusa, es una receta fundamental de nuestra gastronomía; aquí el paso a paso para que salga espectacular
Preparación
- Colocar los huevos en una cacerola y cubrir con agua. Llevar al fuego y cuando hierva, contar 10 minutos y retirar. Pelar y cortar los extremos.
- Asar el morrón (si es pequeño utilizar dos unidades) sobre la hornalla o al horno hasta que esté bien quemado por fuera. Pasar a una bolsa de plástico y dejar reposar 10 minutos. Luego, retirar de la bolsa, pelar y cortar en tiras.
- Pelar y rallar la zanahoria.
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