Matambre relleno casero de Gastón Riveira.

Matambre relleno casero

Acompañado por ensalada rusa, servir este clásico es sinónimo de festejo; ¡seguí el paso a paso de esta receta que siempre sale bien!

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 4 u de huevos
  2. 3 u de zanahorias
  3. 2 kg de matambre
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. pimentón a gusto
  7. provenzal a gusto
  8. 1 u de morrón rojo
  9. 2 u de morrones verdes
  10. caldo de verduras c/n

Acompañado por ensalada rusa, servir este clásico es sinónimo de festejo; ¡seguí el paso a paso de esta receta que siempre sale bien!

  1. En una cacerolita colocar los huevos y cubrir con agua. Llevar a fuego fuerte y una vez comience a hervir, contar 10 minutos y retirar. Pelar y reservar los huevos duros.
  2. Pelar y cortar las zanahorias en cubitos. Hervir hasta que estén tiernas pero firmes. Reservar.
  3. Desgrasar un poco el matambre y emparejar los bordes para darle forma cuadrada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.