Acompañado por ensalada rusa, servir este clásico es sinónimo de festejo; ¡seguí el paso a paso de esta receta que siempre sale bien!
PORCIONES: 10
Ingredientes
- 4 huevos
- 3 zanahorias
- 2 kg de matambre
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- pimentón a gusto
- provenzal a gusto
- 1 morrón rojo
- 2 morrones verdes
- caldo de verduras c/n
Acompañado por ensalada rusa, servir este clásico es sinónimo de festejo; ¡seguí el paso a paso de esta receta que siempre sale bien!
Preparación
- En una cacerolita colocar los huevos y cubrir con agua. Llevar a fuego fuerte y una vez comience a hervir, contar 10 minutos y retirar. Pelar y reservar los huevos duros.
- Pelar y cortar las zanahorias en cubitos. Hervir hasta que estén tiernas pero firmes. Reservar.
- Desgrasar un poco el matambre y emparejar los bordes para darle forma cuadrada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.