Acompañado por ensalada rusa, servir este clásico es sinónimo de festejo; ¡seguí el paso a paso de esta receta que siempre sale bien!
PORCIONES
-10+
Ingredientes
4 u de huevos
3 u de zanahorias
2 kg de matambre
sal a gusto
pimienta negra a gusto
pimentón a gusto
provenzal a gusto
1 u de morrón rojo
2 u de morrones verdes
caldo de verduras c/n
Acompañado por ensalada rusa, servir este clásico es sinónimo de festejo; ¡seguí el paso a paso de esta receta que siempre sale bien!
Preparación
En una cacerolita colocar los huevos y cubrir con agua. Llevar a fuego fuerte y una vez comience a hervir, contar 10 minutos y retirar. Pelar y reservar los huevos duros.
Pelar y cortar las zanahorias en cubitos. Hervir hasta que estén tiernas pero firmes. Reservar.
Desgrasar un poco el matambre y emparejar los bordes para darle forma cuadrada.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.