Con pimienta, ajo, laurel y todo el sabor de la salsa filetto y el queso mozzarella: un manjar para servir con papas fritas y compartir con familia o amigos
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 2 kg de matambre
- 20 g de sal
- 1/4 cdta. de pimienta negra en grano
- 2 dientes de ajo
- 10 g de caldo de verduras
- 3 hojas de laurel
- agua c/n
- 540 g de salsa filetto
- 360 g de queso mozzarella
Con pimienta, ajo, laurel y todo el sabor de la salsa filetto y el queso mozzarella: un manjar para servir con papas fritas y compartir con familia o amigos
Preparación
- En una olla colocar el matambre junto con la sal y la pimienta, los dientes de ajo aplastados, el caldo y las hojas de laurel. Incorporar agua hasta cubrir y llevar a hervor a fuego fuerte.
- Una vez que rompe el hervor, bajar a fuego medio y cocinar por 2 horas aproximadamente. Una vez cocido y tiernizado, limpiar el exceso de grasa.
- Cortar en porciones de 300 g y, a cada una, agregar 90 g de salsa filetto y 60 g de mozzarella. Llevar al horno hasta gratinar y servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.