Con pimienta, ajo, laurel y todo el sabor de la salsa filetto y el queso mozzarella: un manjar para servir con papas fritas y compartir con familia o amigos
PORCIONES
-6+
Ingredientes
2 kg de matambre
20 g de sal
1 cdta. de pimienta negra en grano
2 u de dientes de ajo
10 g de caldo de verduras
3 hojas de laurel
agua c/n
540 g de salsa filetto
360 g de queso mozzarella
Con pimienta, ajo, laurel y todo el sabor de la salsa filetto y el queso mozzarella: un manjar para servir con papas fritas y compartir con familia o amigos
Preparación
En una olla colocar el matambre junto con la sal y la pimienta, los dientes de ajo aplastados, el caldo y las hojas de laurel. Incorporar agua hasta cubrir y llevar a hervor a fuego fuerte.
Una vez que rompe el hervor, bajar a fuego medio y cocinar por 2 horas aproximadamente. Una vez cocido y tiernizado, limpiar el exceso de grasa.
Cortar en porciones de 300 g y, a cada una, agregar 90 g de salsa filetto y 60 g de mozzarella. Llevar al horno hasta gratinar y servir.
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