Matambre a la pizza

Matambre tiernizado a la pizza

Por Diego Colman


Con pimienta, ajo, laurel y todo el sabor de la salsa filetto y el queso mozzarella: un manjar para servir con papas fritas y compartir con familia o amigos

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 2 kg de matambre
  2. 20 g de sal
  3. 1/4 cdta. de pimienta negra en grano
  4. 2 dientes de ajo
  5. 10 g de caldo de verduras
  6. 3 hojas de laurel
  7. agua c/n
  8. 540 g de salsa filetto
  9. 360 g de queso mozzarella

Con pimienta, ajo, laurel y todo el sabor de la salsa filetto y el queso mozzarella: un manjar para servir con papas fritas y compartir con familia o amigos

Preparación

  1. En una olla colocar el matambre junto con la sal y la pimienta, los dientes de ajo aplastados, el caldo y las hojas de laurel. Incorporar agua hasta cubrir y llevar a hervor a fuego fuerte.
  2. Una vez que rompe el hervor, bajar a fuego medio y cocinar por 2 horas aproximadamente. Una vez cocido y tiernizado, limpiar el exceso de grasa.
  3. Cortar en porciones de 300 g y, a cada una, agregar 90 g de salsa filetto y 60 g de mozzarella. Llevar al horno hasta gratinar y servir.

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