Matambre tierno al horno
Fácil
Fácil

Matambre tierno al horno

Por Foodit

Una receta distinta para un corte de toda la vida; ni arrollado ni a la pizza, aquí sale con costra dorada y deliciosa

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1,5 kg de matambre
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de girasol c/n
  5. 1/2 cebolla
  6. 100 g de pan rallado
  7. 1 l de leche

Una receta distinta para un corte de toda la vida; ni arrollado ni a la pizza, aquí sale con costra dorada y deliciosa

Preparación

  1. Quitar el exceso de grasa del matambre.
  2. Salpimentar y extender dentro de una asadera ligeramente aceitada dejando la grasa hacia arriba.
  3. Picar la cebolla y colocar por encima del matambre. Espolvorear el pan rallado, un poco más de sal y cubrir con la leche.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.