Matambrito de cerdo a la parrilla con boniato y vegetales

Matambrito de cerdo a la parrilla con boniato y vegetales

Por Lic. Valentina Martínez


Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de boniatos
  2. 700 g de matambre de cerdo
  3. 70 g de mostaza a la antigua
  4. sal c/n
  5. pimienta c/n
  6. 100 g de cebolla
  7. 100 g de morrón
  8. 130 g de queso
  9. 2 cdas. de provenzal
  10. 1 cdta. de ají molido
  11. aceite de oliva c/n

Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía

Preparación

  1. Prender la parrilla antes de comenzar a cocinar.
  2. Envolver los boniatos en papel aluminio y colocar a las brasas.
  3. Pincelar el lado del matambre sin grasa con mostaza y salpimentar. Doblar el matambre a la mitad dejando la grasa para afuera y colocar sobre ese lado en la parrilla. Cocinar el matambre 20 minutos de cada lado, sin desdoblar.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.