Matambrito de cerdo a la parrilla con boniato y vegetales
Por Lic. Valentina Martínez
Copiado
Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de boniatos
700 g de matambre de cerdo
70 g de mostaza a la antigua
sal c/n
pimienta c/n
100 g de cebolla
100 g de morrón
130 g de queso
2 cdas. de provenzal
1 cdta. de ají molido
aceite de oliva c/n
Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía
Preparación
Prender la parrilla antes de comenzar a cocinar.
Envolver los boniatos en papel aluminio y colocar a las brasas.
Pincelar el lado del matambre sin grasa con mostaza y salpimentar. Doblar el matambre a la mitad dejando la grasa para afuera y colocar sobre ese lado en la parrilla. Cocinar el matambre 20 minutos de cada lado, sin desdoblar.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.