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Matambrito de cerdo a la parrilla con boniato y vegetales

Por Lic. Valentina Martínez


Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de boniatos
  2. 700 g de matambre de cerdo
  3. 70 g de mostaza a la antigua
  4. sal c/n
  5. pimienta c/n
  6. 100 g de cebolla
  7. 100 g de morrón
  8. 130 g de queso
  9. 2 cdas. de provenzal
  10. 1 cdta. de ají molido
  11. aceite de oliva c/n

Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía

Preparación

  1. Prender la parrilla antes de comenzar a cocinar.
  2. Envolver los boniatos en papel aluminio y colocar a las brasas.
  3. Pincelar el lado del matambre sin grasa con mostaza y salpimentar. Doblar el matambre a la mitad dejando la grasa para afuera y colocar sobre ese lado en la parrilla. Cocinar el matambre 20 minutos de cada lado, sin desdoblar.

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