Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 500 g de boniatos
- 700 g de matambre de cerdo
- 70 g de mostaza a la antigua
- sal c/n
- pimienta c/n
- 100 g de cebolla
- 100 g de morrón
- 130 g de queso
- 2 cdas. de provenzal
- 1 cdta. de ají molido
- aceite de oliva c/n
Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía
Preparación
- Prender la parrilla antes de comenzar a cocinar.
- Envolver los boniatos en papel aluminio y colocar a las brasas.
- Pincelar el lado del matambre sin grasa con mostaza y salpimentar. Doblar el matambre a la mitad dejando la grasa para afuera y colocar sobre ese lado en la parrilla. Cocinar el matambre 20 minutos de cada lado, sin desdoblar.
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