Matambrito de cerdo a la parrilla con boniato y vegetales
Por Lic. Valentina Martínez
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Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de boniatos
700 g de matambre de cerdo
70 g de mostaza a la antigua
sal c/n
pimienta c/n
100 g de cebolla
100 g de morrón
130 g de queso
2 cdas. de provenzal
1 cdta. de ají molido
aceite de oliva c/n
Tentate con este plato increíble para cocinar al sol y servir calentito -recién sacado del fuego- y disfrutar en buena compañía
Preparación
Prender la parrilla antes de comenzar a cocinar.
Envolver los boniatos en papel aluminio y colocar a las brasas.
Pincelar el lado del matambre sin grasa con mostaza y salpimentar. Doblar el matambre a la mitad dejando la grasa para afuera y colocar sobre ese lado en la parrilla. Cocinar el matambre 20 minutos de cada lado, sin desdoblar.
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