Mayonesa casera
Fácil
Fácil

Mayonesa casera

Por Vinciane Smeets


Para hacer y consumir en el momento o a corto plazo y usar en mil recetas de todos los días, ¡manos al mixer!

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 huevo
  2. 1 cda. de mostaza
  3. 1 cda. de vinagre
  4. 300 ml de aceite
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto

Para hacer y consumir en el momento o a corto plazo y usar en mil recetas de todos los días, ¡manos al mixer!

Preparación

  1. En un bol ancho y profundo poner el huevo con la mostaza, el vinagre y 150 mililitros de aceite. Mezclar y salpimentar a gusto.
  2. Procesar de manera constante hasta que la mezcla empiece a tener consistencia.
  3. Agregar, de a poco, el resto del aceite en forma de hilo sin dejar de procesar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.