El agua en el que se hierven los garbanzos puede reutilizarse en esta receta para preparar una mayonesa casera riquísima y sin desperdicio
PORCIONES: 4
Ingredientes
100 ml de agua de cocción de garbanzos
1 diente de ajo
1/2 cdta. de sal
1 cdta. de mostaza
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de vinagre de manzana
250 ml de aceite vegetal
El agua en el que se hierven los garbanzos puede reutilizarse en esta receta para preparar una mayonesa casera riquísima y sin desperdicio
Preparación
Licuar el agua de los garbanzos, el ajo, la sal, la mostaza, el jugo de limón y el vinagre. Agregar el aceite en un chorro fino, mientras se sigue licuando. Prestar atención a no licuar de más para que no se corte (las mayonesas se cortan principalmente por la diferentes temperaturas de sus ingredientes o por el agregado de aceite de manera despareja).
Dejar enfriar antes de consumir y guardar en un frasco esterilizado dentro de la heladera.
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