Mayonesa de atún

Mayonesa de atún

Por Foodit

Una ensalada clásica, para comer en porción generosa y disfrutar en un almuerzo; si se sirve bien fría, queda mucho más sabrosa

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de papas
  2. 2 u de huevos
  3. 10 u de aceitunas descarozadas
  4. 1/2 u de cebolla
  5. 1/2 cdta. de aceite de oliva
  6. 1 cdta. de jugo de limón
  7. 1 cda. de mostaza
  8. 3 cdas. de mayonesa
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. 1 lata de atún

Una ensalada clásica, para comer en porción generosa y disfrutar en un almuerzo; si se sirve bien fría, queda mucho más sabrosa

Preparación

  1. Pelar las papas y cortar en dados pequeños. Hervir en abundante agua hasta que estén tiernas. Colar y reservar.
  2. Hervir los huevos por diez minutos en abundante agua. Pelar y reservar.
  3. Cortar las aceitunas en trocitos, picar los huevos y la cebolla.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.