

Una ensalada clásica, para comer en porción generosa y disfrutar en un almuerzo; si se sirve bien fría, queda mucho más sabrosa
PORCIONES
2
Ingredientes
- 2 u de papas
- 2 u de huevos
- 10 u de aceitunas descarozadas
- 1 u de cebolla
- 1 cdta. de aceite de oliva
- 1 cdta. de jugo de limón
- 1 cda. de mostaza
- 3 cdas. de mayonesa
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 lata de atún
Una ensalada clásica, para comer en porción generosa y disfrutar en un almuerzo; si se sirve bien fría, queda mucho más sabrosa
Preparación
- Pelar las papas y cortar en dados pequeños. Hervir en abundante agua hasta que estén tiernas. Colar y reservar.
- Hervir los huevos por diez minutos en abundante agua. Pelar y reservar.
- Cortar las aceitunas en trocitos, picar los huevos y la cebolla.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.