.
Fácil
Fácil

Mbejú

Por Foodit

Clásico del Litoral, este primo de los pancakes hecho con fécula de mandioca y queso combina sencillez y sabor y es muy versátil para comer solo o con mil vegetales

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 175 g de manteca
  2. 500 g de fécula de mandioca
  3. 250 g de queso sardo
  4. 200 g de queso pategras
  5. 2 cdtas. de sal
  6. aceite de girasol c/n

Clásico del Litoral, este primo de los pancakes hecho con fécula de mandioca y queso combina sencillez y sabor y es muy versátil para comer solo o con mil vegetales

Preparación

  1. Hacer un arenado mezclando la manteca fría cortada en cubos junto a la fécula de mandioca, los quesos rallados y la sal.
  2. Dividir la masa en porciones de 150 g. En una sartén con un poco de aceite colocar las porciones de masa y aplastarlas bien para formar una tortilla.
  3. Dorar de ambos lados, retirar y repetir el proceso con toda la masa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.