Meal Prep
Fácil
Fácil

Meal Prep: Risotto de calabaza

Por Foodit

Cremoso, reconfortante y lleno de sabor, este plato combina la dulzura del zapallo cabutia horneado con la intensidad de un buen caldo casero ¡fundamental!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla picada
  2. 50 g de manteca
  3. 400 g de arroz doble carolina
  4. 120 ml de vino blanco
  5. 1 l de caldo de verduras
  6. 1 u de zapallo cabutia horneado
  7. 50 g de queso rallado
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Cremoso, reconfortante y lleno de sabor, este plato combina la dulzura del zapallo cabutia horneado con la intensidad de un buen caldo casero ¡fundamental!

Preparación

  1. Picar la cebolla y rehogar en una olla con 1 cda. de manteca hasta que esté transparente.
  2. Incorporar el arroz y nacarar (cocinar el arroz hasta que tome un ligero color blanco traslúcido, como el nácar).
  3. Añadir el vino blanco y revolver hasta que se evapore.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.