Con el zapallo ya horneado y el caldo listo, esta sopa se resuelve en pocos minutos y demuestra cómo, con pasos simples adelantados, es posible tener un plato casero, nutritivo y reconfortante en la mesa
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1/2 u de zapallo cabutia horneado
1 u de cebolla picada
2 u de dientes de ajo picados
2 u de puerros en rodajas
2 cdas. de aceite de oliva
sal a gusto
4 u de zanahorias en rodajas
pimienta negra a gusto
caldo de verduras c/n
200 ml de crema de leche
Con el zapallo ya horneado y el caldo listo, esta sopa se resuelve en pocos minutos y demuestra cómo, con pasos simples adelantados, es posible tener un plato casero, nutritivo y reconfortante en la mesa
Preparación
Rehogar los vegetales -excepto la zanahoria- en una olla a fuego medio junto con el aceite de oliva y un poco de sal hasta que estén transparentes.
Añadir la zanahoria, el puré de zapallo y caldo de verduras hasta cubrir. No añadir líquido de más, es preferible esperar y ver si la preparación lo necesita.
Cocinar a fuego medio hasta que la zanahoria esté bien tierna.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.