Meal Prep
Fácil
Fácil

Meal Prep: sopa de calabaza y zanahoria

Por Foodit

Con el zapallo ya horneado y el caldo listo, esta sopa se resuelve en pocos minutos y demuestra cómo, con pasos simples adelantados, es posible tener un plato casero, nutritivo y reconfortante en la mesa

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1/2 u de zapallo cabutia horneado
  2. 1 u de cebolla picada
  3. 2 u de dientes de ajo picados
  4. 2 u de puerros en rodajas
  5. 2 cdas. de aceite de oliva
  6. sal a gusto
  7. 4 u de zanahorias en rodajas
  8. pimienta negra a gusto
  9. caldo de verduras c/n
  10. 200 ml de crema de leche

Con el zapallo ya horneado y el caldo listo, esta sopa se resuelve en pocos minutos y demuestra cómo, con pasos simples adelantados, es posible tener un plato casero, nutritivo y reconfortante en la mesa

Preparación

  1. Rehogar los vegetales -excepto la zanahoria- en una olla a fuego medio junto con el aceite de oliva y un poco de sal hasta que estén transparentes.
  2. Añadir la zanahoria, el puré de zapallo y caldo de verduras hasta cubrir. No añadir líquido de más, es preferible esperar y ver si la preparación lo necesita.
  3. Cocinar a fuego medio hasta que la zanahoria esté bien tierna.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.