Con vegetales de estación como protagonistas, esta tarta combina simpleza y sabor en una receta versátil; conviene tener las verduras ya preparadas con anticipación para ganar tiempo
PORCIONES
-4+
Ingredientes
4 u de huevos
100 ml de crema de leche
2 cdas. de queso rallado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
relleno de tarta c/n
1 u de tapa para tarta
200 g de queso cremoso
Con vegetales de estación como protagonistas, esta tarta combina simpleza y sabor en una receta versátil; conviene tener las verduras ya preparadas con anticipación para ganar tiempo
Preparación
En un recipiente, mezclar los huevos junto con la crema de leche, el queso rallado y abundante sal y pimienta.
Forrar una tartera previamente aceitada con la tapa de la tarta y verter la mezcla.
Cubrir la superficie con el queso cremoso y hornear a 200°C hasta que la tarta quede bien gratinada por arriba y dorada en su base.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.