Con esta receta podés preparar un almuerzo o cena en poco tiempo: vegetales, condimentos, aceite y una sartén son suficientes para servir una alternativa diferente a los clásicos de carne
PORCIONES: 8
Ingredientes
3 latas de atún al natural
2 cdas. de perejil
1 cebolla de verdeo
1/2 cdta. de ajo en polvo
1/2 cdta. de sal
pan rallado c/n
2 cdas. de mostaza de dijon
2 cdas. de mayonesa
2 huevos
aceite de oliva c/n
Con esta receta podés preparar un almuerzo o cena en poco tiempo: vegetales, condimentos, aceite y una sartén son suficientes para servir una alternativa diferente a los clásicos de carne
Preparación
Escurrir el atún y desmenuzarlo con la ayuda de un tenedor. En un bol mediano, mezclarlo con el perejil picado, la cebolla de verdeo picada, el ajo en polvo, la sal, el pan rallado (agregar de a poco hasta que quede una mezcla maleable), la mostaza de Dijon, la mayonesa y los huevos.
Formar 8 hamburguesas y llevar a la heladera por al menos por 15 minutos para reafirmar la textura (o hasta 24 horas).
Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Agregar las hamburguesas y cocinar durante aproximadamente 4 a 5 minutos hasta que estén ligeramente doradas, luego darlas vuelta suavemente con una espátula y cocinarlas durante aproximadamente 3 a 4 minutos más hasta que estén doradas del otro lado. Repetir con el siguiente lote, ajustando el calor porque la sartén estará más caliente en el segundo lote y servir.
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