Medallones de calabaza y garbanzos
Vegetariana
Vegetariana

Medallones de calabaza y garbanzos

Por Estela Mazzei


A la plancha o al horno, estas hamburguesas vegetales son ideales para la vianda o un almuerzo ligero: acompañalas con una ensalada fresca de espinaca, nutrición asegurada

PORCIONES: 3

Ingredientes

  1. 1 calabaza
  2. 30 g de tomates secos
  3. 400 g de garbanzos en lata
  4. 1 cdta. de aceite de oliva
  5. 2 cdtas. de sal

A la plancha o al horno, estas hamburguesas vegetales son ideales para la vianda o un almuerzo ligero: acompañalas con una ensalada fresca de espinaca, nutrición asegurada

Preparación

  1. Lavar y cortar la calabaza al medio y hornear hasta que la pulpa esté tierna. Hacer un puré y reservar.
  2. En paralelo, cortar el tomate en pedacitos y rehidratarlo en agua hirviendo por 30 minutos.
  3. Mixear los garbanzos y 500 g de puré de calabaza juntos hasta que quede una pasta. Ambos deben estar fríos al momento de procesar. Agregar los condimentos, el aceite y los tomates.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.