Medallones de cerdo con crema de manzanas, mostaza y sidra
Un plato poderoso y agridulce para preparar una cena diferente; acompañado con papines al perejil es una apuesta segura
PORCIONES: 4
Ingredientes
660 g de carré de cerdo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 manzanas verdes
2 cdas. de jugo de limón
1 atado de cebolla de verdeo
sidra c/n
300 ml de crema de leche 44%
2 cdtas. de fécula de maíz
4 cdas. de mostaza en grano
100 g de brotes
Un plato poderoso y agridulce para preparar una cena diferente; acompañado con papines al perejil es una apuesta segura
Preparación
Cortar el carré de cerdo (sin hueso) en medallones de 2 cm. Aplastarlos un poco con la mano y salpimentarlos a gusto de ambos lados.
Pelar las manzanas, descarozarlas y cortarlas a gusto en láminas o anillos. Para evitar que se oxiden, verter sobre ellas el jugo de limón. Lavar la cebolla de verdeo y cortarla en trozos de 5 cm.
Calentar una sartén antiadherente grande, verter 2 cdas de aceite y sofreír a fuego medio la cebolla de verdeo y las manzanas por 2 minutos. Retirar del fuego y reservar.
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