Medallones de coliflor
Fácil
Fácil

Medallones de coliflor

Por Estela Mazzei

Para cualquier mediodía, estas croquetas vegetales son un comodín perfecto para acompañar con ensalada o puré; ultra saludables

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de huevos
  2. 3 cdas. de harina de avena
  3. 60 g de queso port salut light
  4. cilantro a gusto
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. curry a gusto
  8. 1 u de diente de ajo
  9. 300 g de coliflor
  10. 1 u de cebolla picada

Para cualquier mediodía, estas croquetas vegetales son un comodín perfecto para acompañar con ensalada o puré; ultra saludables

Preparación

  1. Batir los huevos y agregar la avena, el queso rallado, el cilantro, los condimentos y el ajo. Reservar en la heladera.
  2. Cocinar la coliflor al vapor o hervida por 10 minutos y dejar enfriar.
  3. Procesar la coliflor junto con la cebolla e integrar con el resto de la preparación hasta que tenga una consistencia maleable (agregar más harina de avena en caso de ser necesario).

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.