Medallones de coliflor
Fácil
Fácil

Medallones de coliflor

Por Estela Mazzei

Para cualquier mediodía, estas croquetas vegetales son un comodín perfecto para acompañar con ensalada o puré; ultra saludables

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de huevos
  2. 3 cdas. de harina de avena
  3. 60 g de queso port salut light
  4. cilantro a gusto
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. curry a gusto
  8. 1 u de diente de ajo
  9. 300 g de coliflor
  10. 1/2 u de cebolla picada

Para cualquier mediodía, estas croquetas vegetales son un comodín perfecto para acompañar con ensalada o puré; ultra saludables

Preparación

  1. Batir los huevos y agregar la avena, el queso rallado, el cilantro, los condimentos y el ajo. Reservar en la heladera.
  2. Cocinar la coliflor al vapor o hervida por 10 minutos y dejar enfriar.
  3. Procesar la coliflor junto con la cebolla e integrar con el resto de la preparación hasta que tenga una consistencia maleable (agregar más harina de avena en caso de ser necesario).

* Estela Mazzei, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (M.P: 6371).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.