Bocadillos y platos rápidos de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.
Fácil
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Medallones de garbanzos en pan pita

Una forma diferente de comer estas hamburguesas vegetarianas; salen con ensaladita de cebolla, tomatitos y aderezo de yogur, ¡riquísimos!

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 1 u de lata de garbanzos
  2. 2 u de cebollas de verdeo
  3. 1 u de huevo
  4. 3 cdas. de pan rallado
  5. 1 cdta. de comino
  6. 1 cdta. de harissa
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 4 cdas. de aceite de oliva
  10. 1 u de lechuga romana
  11. 1 u de cebolla morada
  12. 10 g de tomates cherry
  13. 6 u de pan pita
  14. 200 g de yogur natural

Una forma diferente de comer estas hamburguesas vegetarianas; salen con ensaladita de cebolla, tomatitos y aderezo de yogur, ¡riquísimos!

Preparación

  1. Escurrir los garbanzos. Lavar las cebollas de verdeo y cortar en aros finos. Procesar ambos ingredientes con procesadora de mano hasta obtener una consistencia homogénea. Gradualmente, añadir un huevo, 1 cda. de pan rallado, comino molido, Harissa (o condimento de pimientos y ajíes picantes), sal y pimienta.
  2. Con las manos humedecidas, moldear 12 medallones chicos y rebozar con pan rallado extra. Presionar ligeramente.
  3. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y cocinar los medallones a fuego medio por ambos lados de 8 a 10 minutos.

*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Bocadillos y platos rápidos de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

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