Para una cena sustanciosa de invierno, esta receta rinde para 4 porciones generosas y se lleva de maravillas con una guarnición de arroz con zanahorias y perejil fresco recién picado
PORCIONES
-4+
Ingredientes
3 cdas. de aceite neutro
4 u de echalotes
2 u de dientes de ajo
600 g de lomo de ternera
sal a gusto
pimienta a gusto
1 pizca de pimienta de jamaica
1 pizca de azúcar
1 cda. de extracto de tomate
150 ml de caldo de carne
175 ml de crema de leche
1 cdta. de harina
1 cdta. de mostaza
1 cdta. de vinagre al estragón
1 cda. de sidra de manzana
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de pimienta de cayena
75 g de queso emmental
Para una cena sustanciosa de invierno, esta receta rinde para 4 porciones generosas y se lleva de maravillas con una guarnición de arroz con zanahorias y perejil fresco recién picado
Preparación
Engrasar con 1 cda. de aceite un recipiente playo apto para horno (con capacidad para los medallones de lomo). Precalentar el horno a 250°C.
Pelar y cortar en cubos las echalotes. Pelar y picar los ajos. Cortar el lomo en 4 medallones (aproximadamente 150 g cada uno).
Calentar el resto del aceite en una sartén con borde alto. Sellar los medallones 2 minutos por lado. Salpimentar y llevar al recipiente para horno.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.