Medallones de pollo y calabaza con ensalada tibia
Fácil
Fácil

Medallones de pollo y calabaza con ensalada tibia

Por Lic. Valentina Martínez


Son geniales para tener listos en el freezer o para hacer en el momento y acompañar con una ensalada colorida, como remolachas y brócoli

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para los medallones

  1. 200 g de calabaza
  2. 500 g de pechugas de pollo
  3. 1 cdta. de provenzal
  4. 1 cdta. de orégano
  5. pimienta c/n
  6. 100 g de queso port salut
  7. 100 g de copos de maíz
  8. 100 g de pan rallado

Para la ensalada

  1. 500 g de remolacha
  2. 200 g de brócoli
  3. aceite c/n
  4. sal c/n

Son geniales para tener listos en el freezer o para hacer en el momento y acompañar con una ensalada colorida, como remolachas y brócoli

Preparación

Para los medallones

  1. Cortar la calabaza en cubos y hervir en una cacerola con agua durante 10 minutos. Retirar y pisar. Reservar.
  2. Procesar o picar a cuchillo las pechugas junto a los condimentos.
  3. Cortar el queso en cubos pequeños.

Para la ensalada

  1. Hervir las remolachas con cáscara hasta que estén blandas. Pelar, cortar en cuartos, condimentar con sal y llevar al horno a dorar 10 minutos.
  2. Cortar el brócoli en arbolitos y hervir en agua con sal 10 minutos.
  3. Mezclar las verduras y condimentar con aceite. Servir todo junto, calentito y a disfrutar.

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