Fácil
Son geniales para tener listos en el freezer o para hacer en el momento y acompañar con una ensalada colorida, como remolachas y brócoli
PORCIONES
4
Ingredientes
Para los medallones
- 200 g de calabaza
- 500 g de pechugas de pollo
- 1 cdta. de provenzal
- 1 cdta. de orégano
- pimienta c/n
- 100 g de queso port salut
- 100 g de copos de maíz
- 100 g de pan rallado
Para la ensalada
- 500 g de remolacha
- 200 g de brócoli
- aceite c/n
- sal c/n
Son geniales para tener listos en el freezer o para hacer en el momento y acompañar con una ensalada colorida, como remolachas y brócoli
Preparación
Para los medallones
- Cortar la calabaza en cubos y hervir en una cacerola con agua durante 10 minutos. Retirar y pisar. Reservar.
- Procesar o picar a cuchillo las pechugas junto a los condimentos.
- Cortar el queso en cubos pequeños.
Para la ensalada
- Hervir las remolachas con cáscara hasta que estén blandas. Pelar, cortar en cuartos, condimentar con sal y llevar al horno a dorar 10 minutos.
- Cortar el brócoli en arbolitos y hervir en agua con sal 10 minutos.
- Mezclar las verduras y condimentar con aceite. Servir todo junto, calentito y a disfrutar.
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