Esta es la receta simplificada de las facturas más ricas; en esta preparación, las medialunas salen dulces, doradas y suaves como si fueran elaboradas por un pastelero profesional.
PORCIONES
-12+
Ingredientes
560 g de harina 0000
75 g de azúcar
4 cdtas. de levadura seca
2 cdtas. de sal gruesa
200 g de manteca
240 ml de leche
1 u de huevo
2 cdtas. de agua
Para el almibar
200 g de azúcar
100 ml de agua
Esta es la receta simplificada de las facturas más ricas; en esta preparación, las medialunas salen dulces, doradas y suaves como si fueran elaboradas por un pastelero profesional.
Preparación
Poner la harina, el azúcar, la levadura y la sal en un bol grande y mezclar hasta que se integren.
Cortar el pan de manteca en rodajas de 2 cm centímetros de grosor y mezclar con la harina con cornet o con las manos integrando bien, agregarle la leche y revolver hasta que se forme una masa dura. Envolver con un film y enfriar en heladera durante 1 hora.
En una mesada ligeramente enharinada, estirar la masa en forma de rectángulo largo. Doblar en tercios, girar 90° y volver a estirar con palote.
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