

Sin gluten, pero igual de esponjosas que las tradicionales, para darse un gustito panadero con un rico café
PORCIONES
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Ingredientes
Para las medialunas
- 30 g de levadura fresca
- 100 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 200 g de almidón de maíz
- 100 g de fécula de mandioca
- 50 g de harina de arroz
- 50 g de leche en polvo
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 cda. de goma xántica
- 1 u de huevo
- 100 ml de leche
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 100 g de margarina
Para el almíbar
- 200 g de azúcar
- 100 ml de agua
Sin gluten, pero igual de esponjosas que las tradicionales, para darse un gustito panadero con un rico café
Preparación
Para las medialunas
- Mezclar en un bol pequeño 1 cdita de azúcar y el agua tibia y dejar reposar por 10 minutos.
- Mezclar en otro recipiente todos los ingredientes secos y añadir el pre fermento, el huevo y la leche.
- Por último, agregar la esencia de vainilla y la margarina.
Para el almíbar
- Llevar el azúcar y el agua a fuego medio hasta que rompa hervor y el azúcar se disuelva.
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