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Medialunas sin harina ni manteca

Por Foodit

Sin gluten, pero igual de esponjosas que las tradicionales, para darse un gustito panadero con un rico café

PORCIONES
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Ingredientes

Para las medialunas

  1. 30 g de levadura fresca
  2. 100 g de azúcar
  3. 100 ml de agua
  4. 200 g de almidón de maíz
  5. 100 g de fécula de mandioca
  6. 50 g de harina de arroz
  7. 50 g de leche en polvo
  8. 1 cdta. de polvo de hornear
  9. 1 cda. de goma xántica
  10. 1 u de huevo
  11. 100 ml de leche
  12. 1 cdta. de esencia de vainilla
  13. 100 g de margarina

Para el almíbar

  1. 200 g de azúcar
  2. 100 ml de agua

Sin gluten, pero igual de esponjosas que las tradicionales, para darse un gustito panadero con un rico café

Preparación

Para las medialunas

  1. Mezclar en un bol pequeño 1 cdita de azúcar y el agua tibia y dejar reposar por 10 minutos.
  2. Mezclar en otro recipiente todos los ingredientes secos y añadir el pre fermento, el huevo y la leche.
  3. Por último, agregar la esencia de vainilla y la margarina.

Para el almíbar

  1. Llevar el azúcar y el agua a fuego medio hasta que rompa hervor y el azúcar se disuelva.

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