Esta receta de autor es perfecta para cuando tenés invitados en casa y querés lucirte: con mejillones frescos o congelados, siempre sale rica y se disfruta más aún con una copa de vino blanco
PORCIONES: 3
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 2 echalotes
- 1 chile
- aceite de sésamo c/n
- 2 cdas. de jugo de limón
- 50 g de pasta de curry amarillo
- 400 ml de leche de coco
- sal a gusto
- 1 kg de mejillones
- cilantro a gusto
- menta a gusto
- perejil a gusto
- albahaca a gusto
Esta receta de autor es perfecta para cuando tenés invitados en casa y querés lucirte: con mejillones frescos o congelados, siempre sale rica y se disfruta más aún con una copa de vino blanco
Preparación
- Picar el ajo, el jengibre, los echalotes y el chile bien finos.
- En un wok caliente, añadir un chorro de aceite de sésamo y sofreír el ajo, el jengibre, los echalotes y el chile hasta que suelten el aroma y cuidando que no se quemen.
- Añadir el jugo de limón y la pasta de curry. Remover e incorporar la leche de coco y cocinar hasta reducir y que quede cremosa.
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