Merengue
Fácil
Fácil

Merengue francés

Por Foodit

Es ideal para hornear y dar formas siempre a horno bien bajito; útil para merenguitos o discos para hacer pavlova

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 160 g de claras de huevo
  2. 320 g de azúcar
  3. 1 pizca de sal
  4. 20 g de almidón de maíz

Es ideal para hornear y dar formas siempre a horno bien bajito; útil para merenguitos o discos para hacer pavlova

Preparación

  1. Batir las claras con 1 pizca de sal a velocidad media. Cuando comience a espumar, agregar el azúcar en forma de lluvia.
  2. Opcional, agregar el almidón de maíz para darle cuerpo al merengue.
  3. Seguir batiendo hasta que el merengue forme picos firmes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.