Una confitura cítrica, casera y riquísima para tener en la heladera y disfrutar con tostadas, quesos o sola; ¡que vivan los desayunos y las meriendas!
PORCIONES
-3+
Ingredientes
1 kg de mandarinas
1 l de agua
900 g de azúcar
Una confitura cítrica, casera y riquísima para tener en la heladera y disfrutar con tostadas, quesos o sola; ¡que vivan los desayunos y las meriendas!
Preparación
Pelar las mandarinas y cortar las cáscaras en tiras finas.
Separar los gajos de las mandarinas y poner a remojar cubiertos con agua por una hora. Pasado el tiempo, descartar el agua y repetir este proceso 2 veces más. Utilizar 1 litro de agua en el último remojo.
Pasado el último remojo, retirar los gajos de la mandarina y llevar el agua a hervir junto con las cáscaras hasta que estén bien blanditas. Reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.