

Los tomates de verano expresan su mejor sabor y color, por eso conviene hacer conservas y dulces para disfrutar de su maravilla todo el año
PORCIONES: 8
Ingredientes
- 1 1/2 kg de tomates perita
- 1,2 kg de azúcar
- 2 limones
- 75 ml de vino oporto
- 2 cdas. de miel
- 2 clavos de olor
Los tomates de verano expresan su mejor sabor y color, por eso conviene hacer conservas y dulces para disfrutar de su maravilla todo el año
Preparación
- Lavar los tomates, cortar en cuartos y retirar las semillas.
- Picar el tomate, colocar en una olla junto con el azúcar y el jugo de los limones. Dejar reposar tapado por 2 horas.
- Al cabo de esas horas, el tomate habrá liberado su jugo. Esto indica que la mezcla está lista para comenzar la cocción.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.