Sin huevo, esta mila vegetal ofrece textura y el plus de sabor que aporta un pesto cítrico que acompaña a la perfección las notas ahumadas; como principal o para un sándwich
PORCIONES
-1+
Ingredientes
Para la milanesa de berenjena asada
1 u de berenjena
10 cdas. de harina 0000
1 u de diente de ajo
2 cdas. de perejil picado
1 cdta. de mostaza
1/2 cdta. de ají molido
1 cdta. de pimentón ahumado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
agua c/n
panko c/n
aceite de girasol c/n
Para el pesto cítrico
1 puñado de albahaca
1 puñado de espinaca
1 u de diente de ajo
40 g de nueces
2 cdas. de levadura nutricional
1 u de limón
1/2 u de naranja
6 cdas. de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Sin huevo, esta mila vegetal ofrece textura y el plus de sabor que aporta un pesto cítrico que acompaña a la perfección las notas ahumadas; como principal o para un sándwich
Preparación
Para la milanesa de berenjena asada
Quemar la berenjena sobre la hornalla de la cocina hasta que la piel quede bien quemada y la pulpa tierna.
Colocar en un bol y cubrir con papel film. Dejar reposar por 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar la cáscara y aplastar la pulpa con ayuda de un tenedor para aplanarla (ayuda sostenerla desde el cabo para darle forma).
Para el pesto cítrico
Blanquear la albahaca y la espinaca por 10 segundos en agua hirviendo, pasar a agua con hielo, escurrir y secar.
Procesar junto con el ajo, las nueces y la levadura nutricional.
Añadir la ralladura de los cítricos y el jugo del limón.
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