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Milanesa de bife de chorizo con espinacas gratinadas

Una milanesa con estilo, hecha con un corte de alta calidad, para disfrutar de uno de los platos más argentinos ¡sale con guarnición deliciosa!

PORCIONES
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Ingredientes

Para la milanesa

  1. 180 g de bife de chorizo
  2. 3 u de huevos
  3. sal a gusto
  4. 1 ramita de perejil
  5. pimienta negra a gusto
  6. 25 g de queso parmesano
  7. 1 cda. de mostaza
  8. 120 g de panko
  9. aceite de girasol c/n

Para las espinacas gratinadas

  1. 500 g de espinaca
  2. 350 g de crema de leche
  3. 220 g de queso rallado
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 35 g de queso mozzarella
  7. 1 cda. de panko

Una milanesa con estilo, hecha con un corte de alta calidad, para disfrutar de uno de los platos más argentinos ¡sale con guarnición deliciosa!

Preparación

Para la milanesa

  1. Retirar la grasa del bife de chorizo y cortar en forma de mariposa.
  2. Mezclar los huevos junto con la sal, el perejil picado, la pimienta, el queso parmesano y la mostaza.
  3. Pasar la carne por el panko, luego por el huevo y nuevamente por el panko.

Para las espinacas gratinadas

  1. Blanquear la espinaca por un minuto en agua hirviendo. Escurrir, picar y colocar en un bol.
  2. Agregar la crema de leche, el queso rallado, sal, pimienta y mezclar.
  3. Pasar la mezcla a una cazuela de aluminio y añadir por encima la mozzarella y el panko y gratinar en un horno a máxima temperatura.

*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Viejo Patrón @viejopatronrestogrill

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