Milanesa de bife de chorizo con fettuccine trufado
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Una dupla que ya juega en las grandes ligas; en la versión del chef Emiliano Cafiso la carne se reboza en panko y pan rallado para lograr una textura increíble y sofisticada para un viaje sensorial en cada bocado
PORCIONES
-4+
Ingredientes
Para las milanesas
250 g de bife de chorizo
25 g de queso parmesano
3 u de huevos
sal marina a gusto
pimienta a gusto
1 rama de perejil
100 g de panko
50 g de pan rallado
Para las pastas
25 ml de agua
1 u de huevo
120 g de harina 0000
25 g de semolín
sal marina c/n
aceite de oliva c/n
1 u de diente de ajo
1 cda. de manteca
aceite de trufa blanca c/n
queso parmesano a gusto
Una dupla que ya juega en las grandes ligas; en la versión del chef Emiliano Cafiso la carne se reboza en panko y pan rallado para lograr una textura increíble y sofisticada para un viaje sensorial en cada bocado
Preparación
Para las milanesas
Cortar el bife de chorizo en forma de mariposa.
Rallar el queso parmesano.
Verter en un bol los huevos, la sal, la pimienta, el perejil y el queso parmesano rallado.
Para las pastas
Mezclar los líquidos en un bol. Agregar los secos de a poco y amasar. Terminar de amasar en la mesa hasta conseguir una masa lisa. Estirar la masa hasta llegar a 2 mm (con la máquina de pastas o con palo de amasar). Cortar entre los 7 y 8 milímetros de ancho.
Cocer en abundante agua hirviendo con sal la pasta durante 5 minutos.
Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y un diente de ajo. Agregar la manteca y un poco de queso parmesano. Pasar los fideos por esta mezcla y servir en el plato.
Para el armado del plato
Colocar la milanesa de bife de chorizo en un costado del plato, al costado el fetuccini y terminar con aceite de trufa.
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