Milanesa de pollo a la napolitana
Fácil
Fácil

Milanesa de pollo a la napolitana

Por Foodit


Como en el bodegón, con salsa de tomate, jamón y queso gratinado, un lujo para disfrutar despacito, con papas fritas o puré

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 dientes de ajo
  2. 1/4 atado de perejil
  3. 2 huevos
  4. leche c/n
  5. mostaza a gusto
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 2 pechugas de pollo
  9. pan rallado c/n
  10. aceite de girasol c/n
  11. salsa de tomate a gusto
  12. 4 fetas de jamón cocido
  13. 8 rodajas de queso mozzarella
  14. orégano a gusto

Como en el bodegón, con salsa de tomate, jamón y queso gratinado, un lujo para disfrutar despacito, con papas fritas o puré

Preparación

  1. Picar el ajo y el perejil, mezclar con los huevos, un chorrito de leche, la mostaza y salpimentar muy bien.
  2. Cortar las pechugas al medio, hasta lograr churrasquitos parejos. Colocar la carne en la huevada y dejar en la heladera por media hora.
  3. Pasar los churrasquitos de pollo por pan rallado apretando con las manos para que el apanado se pegue bien. Una vez hechas las milanesas, reservar en la heladera otra media hora para que no se desarme el rebozado al momento de cocinar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.