Como en el bodegón, con salsa de tomate, jamón y queso gratinado, un lujo para disfrutar despacito, con papas fritas o puré
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 dientes de ajo
1/4 atado de perejil
2 huevos
leche c/n
mostaza a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 pechugas de pollo
pan rallado c/n
aceite de girasol c/n
salsa de tomate a gusto
4 fetas de jamón cocido
8 rodajas de queso mozzarella
orégano a gusto
Como en el bodegón, con salsa de tomate, jamón y queso gratinado, un lujo para disfrutar despacito, con papas fritas o puré
Preparación
Picar el ajo y el perejil, mezclar con los huevos, un chorrito de leche, la mostaza y salpimentar muy bien.
Cortar las pechugas al medio, hasta lograr churrasquitos parejos. Colocar la carne en la huevada y dejar en la heladera por media hora.
Pasar los churrasquitos de pollo por pan rallado apretando con las manos para que el apanado se pegue bien. Una vez hechas las milanesas, reservar en la heladera otra media hora para que no se desarme el rebozado al momento de cocinar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.