Milanesa de pollo rellena
Fácil
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Milanesa de pollo rellena

Por Foodit


Pechugas y mozzarella fresca, un dúo imbatible para preparar uno de los platos más difundidos de la cocina mundial pero con un twist de sabor que las vuelve irresistibles

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 pechugas de pollo
  2. 1 atado de espinaca
  3. 250 g de mozzarella
  4. 200 g de jamón cocido
  5. romero fresco a gusto
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 2 huevos
  9. 2 dientes de ajo
  10. perejil a gusto
  11. pan rallado c/n
  12. aceite de girasol c/n

Pechugas y mozzarella fresca, un dúo imbatible para preparar uno de los platos más difundidos de la cocina mundial pero con un twist de sabor que las vuelve irresistibles

Preparación

  1. Cortar las pechugas de pollo a la mitad dejando una unión, para que se abran tipo libro. Aplanar hasta que queden bifes bien planos.
  2. Rellenar cada uno de los bifes con hojas de espinaca, trocitos de mozzarella, jamón y hojitas de romero. Salpimentar y cerrar muy bien los bordes.
  3. En un bol, batir los huevos, el ajo y el perejil picados, agregar sal y pimienta. Embeber la carne de pollo rellena y luego pasar por el pan rallado, presionar fuerte para que se adhiera bien. Llevar a la heladera durante 40 minutos para fijar el empanado.

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