Pechugas y mozzarella fresca, un dúo imbatible para preparar uno de los platos más difundidos de la cocina mundial pero con un twist de sabor que las vuelve irresistibles
PORCIONES: 2
Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 atado de espinaca
250 g de mozzarella
200 g de jamón cocido
romero fresco a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 huevos
2 dientes de ajo
perejil a gusto
pan rallado c/n
aceite de girasol c/n
Pechugas y mozzarella fresca, un dúo imbatible para preparar uno de los platos más difundidos de la cocina mundial pero con un twist de sabor que las vuelve irresistibles
Preparación
Cortar las pechugas de pollo a la mitad dejando una unión, para que se abran tipo libro. Aplanar hasta que queden bifes bien planos.
Rellenar cada uno de los bifes con hojas de espinaca, trocitos de mozzarella, jamón y hojitas de romero. Salpimentar y cerrar muy bien los bordes.
En un bol, batir los huevos, el ajo y el perejil picados, agregar sal y pimienta. Embeber la carne de pollo rellena y luego pasar por el pan rallado, presionar fuerte para que se adhiera bien. Llevar a la heladera durante 40 minutos para fijar el empanado.
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