Milanesa Tex-Mex
Fácil
Fácil

Milanesa Tex-Mex

Por Jonathan Zapata

Una cobertura poderosa, con diferentes quesos, panceta, palta y salsa barbacoa vuelven a esta mila irresistible; ¡hacé muchas e invitá a todos tus amigos!

Ingredientes

  1. g de peceto
  2. u de huevos
  3. ml de leche
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. u de dientes de ajo
  7. g de perejil
  8. pan rallado c/n

Para la cobertura

  1. u de cebolla
  2. aceite de girasol c/n
  3. g de mozzarella
  4. g de queso sardo
  5. g de panceta
  6. g de queso cheddar
  7. cdas. de salsa barbacoa
  8. u de palta

Una cobertura poderosa, con diferentes quesos, panceta, palta y salsa barbacoa vuelven a esta mila irresistible; ¡hacé muchas e invitá a todos tus amigos!

Preparación

Para la milanesa

  1. Limpiar y retirar el exceso de tejidos y grasa de la carne. Emparejar el espesor con un martillo para milanesas si fuera necesario.
  2. Mezclar el huevo junto con la leche. Salpimentar y añadir el ajo y el perejil picados.
  3. Pasar la carne por la huevada y después rebozar en el pan rallado, presionando bien. Repetir el procedimiento una vez más y refrigerar las milanesas por 15 minutos. Mientras tanto, preparar la cobertura.

Para la cobertura

  1. Cortar la cebolla en juliana y cocinar a fuego bajo en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté bien caramelizada. Reservar.
  2. Mientras tanto, dorar la panceta en una sartén a fuego fuerte hasta que esté dorada. Reservar.
  3. Cortar la mozzarella y rallar el queso sardo. Reservar

Para la cocción de armado

  1. Freír la milanesa en abundante aceite caliente hasta que esté dorada. Retirar y colocar en una placa.
  2. Arriba de la milanesa añadir el queso mozzarella, el sardo y la cebolla caramelizada. Gratinar en horno fuerte.
  3. Una vez derretido el queso retirar y agregar el cheddar. Calentar por 2 minutos más en el horno, retirar y añadir la barbacoa, la panceta dorada y la palta cortada en láminas.

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