Milanesas de boga pescado

Milanesas de boga

Por Lucio Marini


Un pescado noble representante de los ríos del litoral, para darle una vuelta de tuerca a las clásicas milanesas; salen con ensalada colorida y full sabor

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para las milanesas

  1. 1 kg de filetes de boga
  2. harina c/n
  3. 4 huevos
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. mostaza a gusto
  7. pan rallado c/n
  8. aceite de girasol c/n

Para la ensalada

  1. cebolla morada c/n
  2. agua c/n
  3. gajos de naranja c/n
  4. pencas de remolacha c/n
  5. aceite de oliva a gusto
  6. jugo de limón a gusto
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

Un pescado noble representante de los ríos del litoral, para darle una vuelta de tuerca a las clásicas milanesas; salen con ensalada colorida y full sabor

Preparación

  1. Limpiar los filetes de boga. Batir los huevos con la sal, pimienta y mostaza. Pasar cada filet por harina, luego por el huevo y por último el pan rallado.
  2. Freír en aceite girasol a 180°C hasta que estén bien doradas. Escurrir y reservar.

Para la ensalada

  1. Cortar las cebollas en juliana y pasar por agua hirviendo unos 5 minutos. Colar y mezclar con los gajos de naranja y las pencas de remolacha hervidas.
  2. Condimentar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.

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