Un pescado noble representante de los ríos del litoral, para darle una vuelta de tuerca a las clásicas milanesas; salen con ensalada colorida y full sabor
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para las milanesas
- 1 kg de filetes de boga
- harina c/n
- 4 huevos
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- mostaza a gusto
- pan rallado c/n
- aceite de girasol c/n
Para la ensalada
- cebolla morada c/n
- agua c/n
- gajos de naranja c/n
- pencas de remolacha c/n
- aceite de oliva a gusto
- jugo de limón a gusto
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Un pescado noble representante de los ríos del litoral, para darle una vuelta de tuerca a las clásicas milanesas; salen con ensalada colorida y full sabor
Preparación
- Limpiar los filetes de boga. Batir los huevos con la sal, pimienta y mostaza. Pasar cada filet por harina, luego por el huevo y por último el pan rallado.
- Freír en aceite girasol a 180°C hasta que estén bien doradas. Escurrir y reservar.
Para la ensalada
- Cortar las cebollas en juliana y pasar por agua hirviendo unos 5 minutos. Colar y mezclar con los gajos de naranja y las pencas de remolacha hervidas.
- Condimentar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
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