Un pescado noble representante de los ríos del litoral, para darle una vuelta de tuerca a las clásicas milanesas; salen con ensalada colorida y full sabor
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para las milanesas
1 kg de filetes de boga
harina c/n
4 huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
mostaza a gusto
pan rallado c/n
aceite de girasol c/n
Para la ensalada
cebolla morada c/n
agua c/n
gajos de naranja c/n
pencas de remolacha c/n
aceite de oliva a gusto
jugo de limón a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Un pescado noble representante de los ríos del litoral, para darle una vuelta de tuerca a las clásicas milanesas; salen con ensalada colorida y full sabor
Preparación
Limpiar los filetes de boga. Batir los huevos con la sal, pimienta y mostaza. Pasar cada filet por harina, luego por el huevo y por último el pan rallado.
Freír en aceite girasol a 180°C hasta que estén bien doradas. Escurrir y reservar.
Para la ensalada
Cortar las cebollas en juliana y pasar por agua hirviendo unos 5 minutos. Colar y mezclar con los gajos de naranja y las pencas de remolacha hervidas.
Condimentar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
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