Crujientes y sequitas por fuera, son más saludables que las clásicas fritas ya que solo necesitan una rociada de spray vegetal; servilas con papas o batatas fritas, ensaladas o cortalas en tiritas y ofrecelas en una picada
PORCIONES
-2+
Ingredientes
4 u de bifes de nalga
2 u de huevos
leche c/n
1 u de diente de ajo
1 cdta. de perejil
sal a gusto
pimienta negra a gusto
pan rallado c/n
rocío vegetal c/n
Crujientes y sequitas por fuera, son más saludables que las clásicas fritas ya que solo necesitan una rociada de spray vegetal; servilas con papas o batatas fritas, ensaladas o cortalas en tiritas y ofrecelas en una picada
Preparación
Si la carne tiene grasa o nervios, retirarlos con un cuchillo filoso.
Poner los bifes de nalga sobre una tabla y con un mazo para milanesas ablandar la carne dándole golpes suaves.
En un bol profundo cascar los huevos, añadir un chorrito de leche y mezclar con el ajo y el perejil picados. Salpimentar y agregar la carne. Mezclar hasta empapar por completo cada bife.
Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.