Crujientes y sequitas por fuera, son más saludables que las clásicas fritas ya que solo necesitan una rociada de spray vegetal; servilas con papas o batatas fritas, ensaladas o cortalas en tiritas y ofrecelas en una picada
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 4 bifes de nalga
- 2 huevos
- leche c/n
- 1 diente de ajo
- 1 cdta. de perejil
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- pan rallado c/n
- rocío vegetal c/n
Crujientes y sequitas por fuera, son más saludables que las clásicas fritas ya que solo necesitan una rociada de spray vegetal; servilas con papas o batatas fritas, ensaladas o cortalas en tiritas y ofrecelas en una picada
Preparación
- Si la carne tiene grasa o nervios, retirarlos con un cuchillo filoso.
- Poner los bifes de nalga sobre una tabla y con un mazo para milanesas ablandar la carne dándole golpes suaves.
- En un bol profundo cascar los huevos, añadir un chorrito de leche y mezclar con el ajo y el perejil picados. Salpimentar y agregar la carne. Mezclar hasta empapar por completo cada bife.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.