El truco para hacer milanesas de bajo costo

Milanesas de carne en freidora de aire

Por Foodit


Crujientes y sequitas por fuera, son más saludables que las clásicas fritas ya que solo necesitan una rociada de spray vegetal; servilas con papas o batatas fritas, ensaladas o cortalas en tiritas y ofrecelas en una picada

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 4 bifes de nalga
  2. 2 huevos
  3. leche c/n
  4. 1 diente de ajo
  5. 1 cdta. de perejil
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. pan rallado c/n
  9. rocío vegetal c/n

Crujientes y sequitas por fuera, son más saludables que las clásicas fritas ya que solo necesitan una rociada de spray vegetal; servilas con papas o batatas fritas, ensaladas o cortalas en tiritas y ofrecelas en una picada

Preparación

  1. Si la carne tiene grasa o nervios, retirarlos con un cuchillo filoso.
  2. Poner los bifes de nalga sobre una tabla y con un mazo para milanesas ablandar la carne dándole golpes suaves.
  3. En un bol profundo cascar los huevos, añadir un chorrito de leche y mezclar con el ajo y el perejil picados. Salpimentar y agregar la carne. Mezclar hasta empapar por completo cada bife.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.