Prácticas y versátiles, para hacer con legumbres secas o de lata, al horno o fritas, acompañar con ensaladas, papas o servir en sándwichs aderezadas con mayonesas vegetales
PORCIONES: 6
Ingredientes
150 g de garbanzos
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de dientes de ajo
2 cdas. de perejil picado
sal a gusto
300 ml de agua
150 g de harina leudante
500 g de pan rallado
Prácticas y versátiles, para hacer con legumbres secas o de lata, al horno o fritas, acompañar con ensaladas, papas o servir en sándwichs aderezadas con mayonesas vegetales
Preparación
Dejar en remojo los garbanzos con agua por 12 horas. Escurrir. Llevar a procesadora. Agregar el aceite, el perejil, el ajo y la sal. Añadir 100 ml de agua y procesar. Repetir si es necesario.
Volcar la mezcla en un recipiente. Integrar la harina y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
Disponer el pan rallado en una fuente. Con la ayuda de una cuchara, colocar la mezcla de garbanzos en porciones sobre el pan rallado. Aplastar y cubrir. Dar forma de milanesa del grosor deseado.
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