Para tener en el freezer y usar cuando escasea el tiempo; servidas con una ensalada fresca de hojas verdes o entre panes untados con oliva y acompañados con vegetales grillados, quedan riquísimas
PORCIONES
-12+
Ingredientes
500 g de mijo
1 1/2 l de caldo de vegetales
150 g de avena arrollada
2 u de dientes de ajo
1 cda. de perejil
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 u de huevo
pan rallado c/n
aceite c/n
Para tener en el freezer y usar cuando escasea el tiempo; servidas con una ensalada fresca de hojas verdes o entre panes untados con oliva y acompañados con vegetales grillados, quedan riquísimas
Preparación
Lavar el mijo y colar, repetir este proceso hasta que el agua salga clara. Hervir en el caldo hasta que esté cocido. Retirar y reservar.
Mezclar el mijo cocido y caliente con la avena, el ajo picado, el perejil picado, la sal, la pimienta y el huevo. Dejar enfriar.
Tomar porciones de la pasta, aplanar entre las manos aceitadas y pasar por pan rallado. Hornear en placas aceitadas hasta que la superficie esté dorada.
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