Milanesas de mijo
Fácil
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Milanesas de mijo

Por Foodit

Para tener en el freezer y usar cuando escasea el tiempo; servidas con una ensalada fresca de hojas verdes o entre panes untados con oliva y acompañados con vegetales grillados, quedan riquísimas

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 500 g de mijo
  2. 1 1/2 l de caldo de vegetales
  3. 150 g de avena arrollada
  4. 2 u de dientes de ajo
  5. 1 cda. de perejil
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1 u de huevo
  9. pan rallado c/n
  10. aceite c/n

Para tener en el freezer y usar cuando escasea el tiempo; servidas con una ensalada fresca de hojas verdes o entre panes untados con oliva y acompañados con vegetales grillados, quedan riquísimas

Preparación

  1. Lavar el mijo y colar, repetir este proceso hasta que el agua salga clara. Hervir en el caldo hasta que esté cocido. Retirar y reservar.
  2. Mezclar el mijo cocido y caliente con la avena, el ajo picado, el perejil picado, la sal, la pimienta y el huevo. Dejar enfriar.
  3. Tomar porciones de la pasta, aplanar entre las manos aceitadas y pasar por pan rallado. Hornear en placas aceitadas hasta que la superficie esté dorada.

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