Milanesas: dónde probar las más originales
Fácil
Fácil

Milanesas de pollo

Por Foodit


Siempre listas en el freezer, las milas caseras son un básico para disfrutar con la guarnición que más te guste; aquí va el paso a paso e ideas para sumar sabor

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 2 dientes de ajo
  2. 1/2 atado de perejil
  3. 3 huevos
  4. leche c/n
  5. mostaza a gusto
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 2 pechugas de pollo
  9. pan rallado c/n
  10. aceite de girasol c/n

Siempre listas en el freezer, las milas caseras son un básico para disfrutar con la guarnición que más te guste; aquí va el paso a paso e ideas para sumar sabor

Preparación

  1. Picar el ajo y el perejil, mezclar con los huevos, un chorrito de leche, la mostaza y salpimentar muy bien.
  2. Cortar las pechugas al medio, hasta lograr churrasquitos parejos. Colocar la carne en la huevada y dejar en la heladera por media hora.
  3. Pasar los churrasquitos de pollo por pan rallado apretando con las manos para que el apanado se pegue bien. Una vez hechas las milanesas, reservar en la heladera otra media hora para que no se desarme el rebozado al momento de cocinar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.