Nutritivas y sabrosas, ofrecen todos los beneficios del queso de soja y quedan riquísimas acompañadas por una ensalada de hojas verdes y papas rústicas
PORCIONES: 4
Ingredientes
400 g de tofu firme
2 cdas. de salsa de soja
1 cdta. de pimentón ahumado
75 g de harina de garbanzos
2 dientes de ajo
2 cdas. de perejil
sal a gusto
pimienta a gusto
75 g de pan rallado
levadura nutricional a gusto
mix de semillas a gusto
aceite de oliva virgen extra c/n
Nutritivas y sabrosas, ofrecen todos los beneficios del queso de soja y quedan riquísimas acompañadas por una ensalada de hojas verdes y papas rústicas
Preparación
Escurrir el bloque de tofu y cortar en cuatro trozos rectangulares, de aproximadamente 1 cm de grosor.
En un recipiente poco profundo, mezclar la salsa de soja y el pimentón ahumado. Marinar los trozos de tofu en esta mezcla durante al menos 30 minutos en la heladera.
Mientras, en otro recipiente, mezclar la harina de garbanzos con los dientes de ajo y el perejil picados, la sal y la pimienta. Agregar agua hasta obtener una consistencia semilíquida.
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