Milhojas de berenjenas y ricota
Fácil
Fácil

Milhojas de berenjenas y ricota

Por Foodit

Un vegetal con mucha personalidad y un queso suave, tímido y con gran textura. ¿Qué más se puede pedir? Comida lista en pocos minutos

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de berenjenas
  2. aceite de oliva c/n
  3. 250 g de ricota
  4. 100 g de aceitunas descarozadas
  5. 1 puñado de ciboulette
  6. 1 cdta. de ralladura de limón
  7. sal marina c/n
  8. pimienta a gusto

Un vegetal con mucha personalidad y un queso suave, tímido y con gran textura. ¿Qué más se puede pedir? Comida lista en pocos minutos

Preparación

  1. Lavar y cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. Rociar con aceite y grillar de ambos lados hasta que queden marcadas, pero no deshechas.
  2. Mezclar la ricota con las aceitunas y la ciboulette picadas y la ralladura del limón. Salpimentar.
  3. Armar torrecitas intercalando las berenjenas y la mezcla de ricota, ciboulette y aceitunas. Rociar con oliva y servir a temperatura ambiente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.