.

Milhojas de papa en freidora de aire

Por Foodit

Con una crema de leche infusionada en ajo y una textura suave, es la guarnición perfecta de carnes ¡se hace súper fácil!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 250 ml de crema de leche
  2. 1 u de diente de ajo
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 1 kg de papas
  6. 1 u de huevo
  7. 100 g de queso parmesano

Con una crema de leche infusionada en ajo y una textura suave, es la guarnición perfecta de carnes ¡se hace súper fácil!

Preparación

  1. Colocar la crema en una cacerola pequeña junto con el diente de ajo pelado y aplastado, sal y pimienta.
  2. Llevar a fuego bien bajo y dejar cocinar hasta que rompa hervor. Retirar del fuego y reservar.
  3. Pelar las papas y cortar en rodajas bien delgadas con ayuda de una mandolina.